IF Stjernen

Flensborg

Ungeschlagenen Tabellenführer kräftig geärgert

Voller Elan gingen wir ins Spiel, doch bei der Umsetzung haperte es noch etwas: Viele Fehler und wenige Tore. Jedoch eine sehr gute Abwehrleistung. So gingen wir mit einem ungewöhnlichen Halbzeitspielstand von 7:12 in die Kabine.

In Halbzeit zwei gerieten wir sogar mit 7 Toren ins Hintertreffen, doch gaben uns nie auf. Aus einer starken Abwehr heraus gelangen uns nun mehr Tore. Und so schrumpfte der 8 zu 15 Rückstand auf ein 18 zu 19 in der 59. Minute. Was für ein Lauf! Am Ende mussten wir alles riskieren und fingen und so noch ein Gegentor ein. In Halbzeit 2 hat man gesehen was wir als Team leisten können. Das wollen wir schon am Mittwoch in Sieverstedt 60 Minuten lang auf die Platte bringen!